Error 500 Internal Server Error

El error 500 internal server error es un error de programación. Por favor, siga los siguientes pasos para solucionar su problema.

A- Error 500

1- Archivo .htaccess

Al tener un parámeto php_flag en el archivo .htaccess producirá un error 500. Aquí está un ejemplo común:

php_flag register_globals on

Elimine los parámetros php_flag de su archivo .htaccess. Ahora debe establecer estos parámetros mediante un archivo php.ini. El archivo php.ini debe estar en el directorio que desea surtir efecto de la siguiente manera:

register_globals = on

B- Error 500 con Python y CGI

Programadores cometen uno de los siguiente errores al programar con Python o CGI que ocasionan este error. Siga los siguiente pasos para solucionar este problema:

1- Agregar #!/usr/local/bin/python

Recuerde que debe agregar el siguiente código al inicio de su archivo python.

#!/usr/local/bin/python

2- Permisos

Recuerde cambiar el permiso de sus archivos por 755

3- Imprimir Cabecera

Recuerde que debe imprimir la cabecera utilizando el siguiente código

#!/usr/local/bin/python

print 'Content-type: text/html'
print ''
print 'Hello, World!'
#Rest of the code here

4- Edición de Archivos

Al editar la secuencia de comandos CGI, utilice un programa que guarda el archivo como un "archivo de texto".

NO utilizar WordPad que viene con Microsoft Windows, ya que no guarda los archivos en formato ASCII puro de texto. Utilice Bloc de notas en lugar de editar archivos.

5- Subir Archivos en Modo ASCII

Subir los archivos CGI en modo ASCII en el directorio cgi-bin

6- Busque el Problema
El error 500 Internal Server Error es únicamente un error de programación y no de servidor. Si todavía está recibiendo los errores, puede indicar al servidor mostrar un mensaje detallado de los errores en el navegador web, añadiendo la siguiente línea cerca de la parte superior del script de Perl:

#!/usr/bin/perl
use
CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

7- Modulos Perl
Asegurese que los modulos que su script requiere estan disponibles en nuestros servidor.

8- Error por Interferencia de Otros Componentes
Si su sitio web está utilizando algún script como Joomla, algunos componentes de terceras partes puede resultar en un error 500 interno del servidor. Para confirmar esto, ingrese a su cuenta Web y busque la carpeta del componentes y luego cambie el nombre. A continuación, visite su sitio Joomla. Si el error desaparece, entonces esto confirma uno o más componentes de Joomla está causando el error. Usted puede probar activando o cambiando el nombre de la carpeta del componentes hasta que determine cuál (es) causan el problema.