Configurar Dominios Apuntados

A- Dominios Aputandos Disponibles

Debe verificar que su cuenta contratada tienen la disponibilidad para crear dominios apuntados. Si no tiene disponibilidad o ha utilizado todo los dominios apuntados deberá contratar una cuenta con mayor cantidad de dominios apuntados. Para verficiar sus dominios apuntados disponibles:

1- Ingrese a su cPanel

2- En el Menú del costado Izquierdo, buscar la opción "Dominios Apuntados X/Y". "X" son la cantidad de dominios apuntados que esta utilizando. "Y" es la cantidad de dominios apuntados disponibles.

B- Crear Dominio Apuntado

1- Ingrese a su provedor de dominio y cambie los nombre del servidor.

2- Vaya a su cPanel.

3- Presione "Dominios Apuntados"

4- Ingrese la información solicitada.

Posibles Errores

A-No ha cambiado los Nombres de Servidor o DNS de su Dominio.

Para que pueda Apuntar un Dominio los Nombres de Servidor o DNS de su Dominio deben estar funcionando o debes estar totalmente propagados.

B-48 horas para Actualización.

Recuerde que puede tomar hasta 48 horas para que los Nombres de Servidores o DNSs que ha modificado comienzen a funcionar o esten totalmente propagados. El dominio debe estar funcional para que pueda apuntar un dominio.