Modificar Horario del Servidor

No se puede modificar la hora en el servidor. Sin embargo, puede modificar el horario que se muestra utilizando un archivo .htaccess. Siga los siguientes pasos

1. Cree o modifique un archivo con el nombre .htaccess y subalo a la carpeta principal "public_html".
  2. Ingrese el siguiente código en el archivo .htaccess

SetEnv TZ America/Santiago

Encontrará una lista de las zonas de horario en el siguiente enlace http://us.php.net/manual/es/timezones.php.

Estos son algunas de las zonas de horario

Chile: America/Santiago
Perú: America/Lima
Argentina: America/Argentina/Buenos_Aires
México: America/Mexico_City
España: Europe/Madrid