Fantastico Muestra Error 'Usted no puede instalar mas de un script en el directorio root de un dominio'

Estimado Cliente, esto sucede por una mala desinstalacion de los scripts: en este caso lo que debe hacer se detalla a continuacion:

1. Entrar en cPanel y vaya a Administrador de archivos;

2. En su directorio principal vaya a la carpeta .fantasticodata ;

3. Elimine el archivo installed_in_root.php.

4. Elimine todas las carpetas que se encuentren aqui, y vacias;

Esto asegurará que no queda información de las instalaciones anteriores de Fantastico.