Reproductor Streaming

Este manual presume que su cuenta ya se encuentra activa y transmitiendo.

Para poder crear un reproductor flash para su Streaming fácilmente, por favor realice los siguientes pasos:

1. Descargue los archivos flash desde el siguiente enlace: http://sourceforge.net/projects/ffmp3/files/Version%200.4.0/ffmp3-0.4.0.zip/download

2. Descomprima los archivos y súbalos a la carpeta principal de su sitio.

3. Ingrese al Sitio http://ffmp3.sourceforge.net/download.php y presione en el botón "Load Example Configuration". En las casillas inferiores se cargaran datos de ejemplo.

4. Reemplace estos datos de ejemplo, por los suyos y presione "Generate Code!".

5. Se generara un código en la parte inferior, este código debe copiarlo y pegarlo en su sitio.

6. Listo! Si tiene problemas, por favor haga referencia a este manual desde nuestra plataforma de chat.