Restricciones y Limitaciones Soporte Gratuito

Web Hosting/Reseller

Soporte gratuito para Web Hosting/Reseller no incluye lo siguientes tipos de soporte. Todo otro tipo de solicitudes de soporte están incluidas. El soporte no incluido el cliente deberá pagar el servicio de soporte pagado.

Detalles de Requerimiento de Soporte No Incluidos en el Soporte Gratuito de Web Hosting/Reseller:

1. Programación o Diseño Gráfico.

2. Problemas de Programación

• Excepciones: Si el cliente cree que es un problema del servidor lo que causa su problema de programación, el cliente debe entregar el error exacto a investigar. Si el cliente insiste que es un problema del servidor, el cliente debe pagar el servicio de soporte de forma anticipada y si el problema era de servidor se realizará el reembolso correspondiente.

3. Problemas de Mala Configuración de Software o Aplicaciones

4. Problemas de Virus, Malware, o Hackeo.

• Explicación:

5. Problemas de Envío de Correo Masivo/SPAM

6. Problemas de Sobreuso de Recursos.

7. Restauración de Cuentas.

8. Programación de Base de Datos.

9. Instalación o Configuración Software o Aplicaciones.

10. Configuración de Software de Empresas Externas.

• Excepciones: Outlook u otros administradores de correos.

VPS/Servidor Cloud/Servidor Dedicado

Soporte gratuito para VPS/Servidor Cloud/Servidor Dedicado no incluye lo siguientes tipos de soporte. Todo otro tipo de solicitudes de soporte están incluidas. El soporte no incluido el cliente deberá pagar el servicio de soporte pagado.

Detalles de Requerimiento de Soporte No Incluidos en el Soporte Gratuito de Web Hosting/Reseller:

1. Las mismas limitaciones y restricciones que se aplican para los servicios Web Hosting/Reseller.

2. Problemas de Configuración/Instalación de Software/Paquetes/etc en el Sistema Operativo.