Cambiar contraseña root de una VPS

Para cambiar la contraseña de tu VPS sigue los siguientes pasos:

-Ingresa a tu Área de Cliente

-Una vez dentro de tu Área Cliente ve a “Servicios” y hace click en “Mis servicios”

-Presiona el botón “Ver detalle” y luego busca y presiona el botón “Root Password”, ingresa tu nueva contraseña y guarda los cambios.

NOTA: Para que la nueva contraseña tenga efecto se debe reiniciar la VPS.