Garantía de Recursos RAM y CPU

Todos nuestros planes web hosting tienen garantizado por usuario no más de 60MB de memoria y 1200 segundos de CPU, o utilice más del 5% de todos los recursos del sistema disponibles en cualquier momento. Todos los procesos que superen estos limites serán eliminados de forma automática. Si su cuenta supera estos limites de forma continua su cuenta será suspendida sin previo aviso.

Si esta buscando por mayores recursos vea nuestroa planes VPS o Servidor Privado Virtual