Recuperar Información Eliminada por Equivocación

Lamentablemente no es posible recuperar información, archivos, etc. que hayan sido eliminados por equivocación.

Los respaldos globales diarios solamente se utilizan cuando existe una perdida de información global. No cuando se ha perdido información o borraro información de forma equivocada. El usuario debe mantener un respaldo o backup personal de sus archivos.