¿Cómo Cambiar DNS o Nombre de Servidores?

Por favor, contactese con su proveedor de dominio para actualizar los DNS o Nombres de Servidor de su dominio.

Si ha comprado su dominio con nosotros. Puede actualizar o cambiar su DNS o Nombre de Servidores a través de los siguientes pasos:

  • Ingrese al Área de Cliente en nuestro Sitio Web
  • Presione Mis Dominios en el Menú Superior
  • Presione al lado del dominio que desea cambiar el DNS o Nombre de Servidores
  • En la opción Nameservers modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores
¿Fue útil la respuesta? 6 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil (77 Votos)