DNS Personalizados o Propios

Si contrata una cuenta Reseller es posible personalizar sus DNS y utilizar sus propio dominio como DNS.

Por ejemplo en vez de utilizar ns1.NuestroDominio.com y ns2.NuestroDominio.com, puede utilizar ns1.midominio.com y ns2.midominio.com.

Para personalizar sus DNS debe seguir los siguientes pasos:

1- Contratar un Plan de Reseller.

2- Solicitar a la empresa que registro su dominio el registro de sus DNS y asignarlos a los IPs enviandos en la activación de su plan Reseller.

3- Solicitar a nuestro equipo de soporte la activación de sus DNS en nuestro servidor.