Outlook Lento

Se han reportados varios problemas con Outlook los cuales ocasionan lentitud al subir o bajar emails de su cuenta de correos electrónicos.

En los siguientes dos enlaces de sitios web externos encontrará formas de solucionar este problema.

http://www.online-tech-tips.com/ms-office-tips/outlook-2007-slow/es/

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/software-y-aplicaciones/microsoft-outlook/respuestas/2110782/archivo-pst-muy-grande-y-outlook-muy-lento