Programa Afiliados

Retirar Fondos

Retirar sus fondos del programa de afiliación es fácil. Por favor, siga los siguientes puntos:

• Debe acumular un mínimo de $20.000 para realizar un retiro de fondos.

¿Cómo solicitar el retiro de fondos?

1. Ingrese a nuestra página principal.
  2. Vaya al menú superior "Soporte", luego presione "Ticket de Soporte"
  3. Ingrese con su cuenta de afiliados.
  4. Llene los campo solicitados. Y solicite el retiro de sus fondos. Recuerde que debe ser un mínimo de $20.000 para retirar sus fondos.
  5. Una vez que la solicitud sea procesada, los fondos serán cargados en la cuenta de cliente como saldo disponible, el cual puede usar en el pago de sus ordenes de compra.
  6. Los fondos NO pueden ser retirados ni transferidos a una cuenta bancaria.