Soporte Pagado

El soporte pagado es todo aquel soporte que no esta incluido en el soporte gratuito. Vea las limitaciones y restricciones del soporte gratuito aquí:

Presionar aquí para ver Limitaciones y Restriciones Soporte Gratuito

El soporte pagado tiene un valor de $10.000 + IVA por ticket solucionado con un máximo de 4 horas de trabajo. Si se supera las 4 horas de trabajo el cliente debe pagar un nuevo soporte pagado. Esto no incluye programación, desarrollo, o diseño gráfico. Incluye solo soluciones de problemas, configuraciones, restauración de cuenta, etc. El soporte pagado puede ser entregado vía chat, telefono, y/o ticket, sin embargo, solo será por solucionar problemas los cuales fueron requeridos en un ticket de soporte a través de nuestra área de cliente. Todo soporte pagado será atendido y asignado por el equipo de soporte nivel 2.