Renovar un servicio

Para renovar un servicio que esta pronto a caducar debe ingresar a su Área de Cliente y seguir los siguientes pasos:

-Ingresar a la pestaña "Facturación"
-Ingresar a "Mis facturas"
-Presionar "Ver factura" en la factura que desea pagar

Al abrir la factura podrá pagarla eligiendo el método de pago que ud prefiera, recuerde que después de pagar debe notificarnos el pago para que ese te haga efectivo.

Nota: Si en su Área de Cliente no existe factura de renovación y su servicio esta pronto a su fecha de caducidad debe contactarse telefónicamente con nuestro departamento de Pago y Facturación.