Problemas con Cuenta Prueba Gratis

Si presenta problemas en su cuenta de prueba gratis, es porque ciertas opciones de la cuenta de prueba gratis no estan disponibles.

Esta opciones no estan disponibles para prevenir posibles abusos.

Las cuentas gratis estan hospedadas en un servidor distinto de las cuentas pagadas. Los servidores de las cuentas pagadas tienen todas las opciones habilitadades y tiene mejores características lo que hará que su sitio web sea más rápido.

Por favor, si desea que este problema sea solucionar, actualizar a una cuenta pagada.