Cambie los DNS pero todavía no veo mi Sitio Web

Existen los siguiente motivos para este problema:

A-Propagación de DNS o Nombres de Servidor

Una vez que haya cambiado los DNS o Nombres de Servidor debe esperar hasta 48 horas para que su dominio se propague.

B- No ha pagado su dominio en NIC

Si acaba de registrar su dominio con NIC, su dominio no estará funcional hasta que pague por el registro aunque sea posible cambiar los DNS.

C- Actualizar DNS o Nombre de Servidores

Recuerde actualizar los DNS o Nombres de Servidores de su dominio. Por favor, contactese con su proveedor de dominio.