¿Cómo Actualizar DNS o Nombre de Servidores?

Por favor, contactese con su proveedor de dominio par actualizar los DNS o Nombre de Servidor de su Dominio.

Si ha comprado su dominio con nosotros. Puede actualizar o cambiar su DNS o Nombre de Servidores a través de los siguientes pasos:

1.     Ingrese al "Área Cliente" en nuestro "Página Principal"
  2.     Ingrese a su cuenta con su correo electrónico y contraseña.
  3.     Presione "Mis Dominios" en el Menú Superior
  4.     Presione el Icono "Detalle" al lado derecho del dominio que desea cambiar los DNS o Nombre de Servidores
  5.     En la opción "Nameservers" modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores