No hay Estadísticas en Analog, Awstats, y Webalizer

Todas las herramientas de estadísticas (Analog, Awstats, y Webalizer) de su cPanel estan deshabilitados por políticas internas de la compañia, recomedamos utilizar otros sistemas de estadísticas más eficientes que pueden ser encontrados de forma gratuita en internet y que son faciles de configurar e instalar. Esta es una lista de algunos sitios web que ofrecen un sistemas de estadísticas web de forma gratuita.

- Google Analytics - http://www.google.com/analytics/

- HiStats - http://www.histats.com/es/