Error "Mail delivery failed: returning message to sender"

El Error "Mail delivery failed: returning message to sender" no es ocasionado por un mal funcionamiento de nuestros servidor. El problema se generá en el servidor receptor del correo electrónico. El servidor receptor puede tener alguno de los siguientes problemas:

• El Servidor Receptor no esta en funcionamiento.
  • El Correo Electrónico no existe. Es posible que tenga la dirección de correo electrónico incorrecta del receptor.
  • El Correo Electrónico no tiene suficiente espacio para recibir más mensajes.