Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Web Hosting/Reseller > PHP > Habilitar allow_url_fopen

Habilitar allow_url_fopen

Se recomienda NO habilitar rallow_url_fopen porque encendido allow_url_fopen presenta un riesgo de seguridad para todo su sitio web.

Existen dos formas de habilitar allow_url_fopen.Cada método depeden del servidor en cual este su cuenta. Se recomienda utilizar el método 1.

Método 1: php.ini  (Recomendado)

1. Cree un archivo con el nombre "php.ini" dentro de todas las carpetas que quiere que haga efecto este parámetro.
  2. Ingrese los siguientes parametros dentro de su nuevo archivo php.ini

allow_url_fopen = On

o intente con

allow_url_fopen On

Si el método 1 no tiene efecto utilize el método 2. Sin embargo, si al utilizar el método 2 obtiene un error en su sitio web, esto quiere decir que debe forma definitiva debe utilizar el método 1.

Método 2: .htaccess

1. Cree un archivo con el nombre ".htaccess" dentro de su carpeta principa, es decir, dentro de "public_html"
  2. Ingrese los siguientes parametros dentro de su nuevo archivo .htaccess

php_value allow_url_fopen = On

o intente con

php_value allow_url_fopen On

Si utiliza el método 2 con un archivo .htaccess y obtiene un error en su sitio web, debe utilizar el método 1 con un archivo php.ini