BlueHosting

Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Web Hosting/Reseller > Correo Electrónico > Importar Correos Electrónicos a Gmail

Importar Correos Electrónicos a Gmail

Es posible importar todos los correos a su cuenta Gmail. Este procedimiento se hace vía POP, el cual debe ser configurado en su cuenta Gmail. Recuerde que como usuario debe ingresar MiCorreo@SuDominio.com

Agregar a Favoritos  Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo  Imprimir éste Artículo

¿Fue útil la respuesta?