¿Por qué mis archivos suben lento?

Primero - ¿Cuál es la Velocidad Real de tu Internet?

Es importante saber cual es la velocidad REAL de tu Internet.

La velocidad de internet se expresa en "BITES", pero el tamaño de un archivo esta expresado en "BYTES". 1 BYTES = 8 BITES. Si tu velocidad de internet es de 512 kbps (kilo bits por segundo), dividido entre 8, pues 1 byte son 8 bits. 512/8 =64 KB (kilo bytes por segundo). Tu velocidad REAL es 64 KB (Kilo bytes por segundo).

Por este motivo, si tu velocidad de internet es de 1024 kilobits, nunca descargaras archivos a 1024 kiloBYTES por segundo. Si no ha 1024/8 = 128 KB/s

Por lo tanto, tu velocidad REAL de Internet es:

Velocidad de Internet / 8 = Velocidad REAL de Internet

Segundo - Velocidad de Descarga y Subida

Tu internet tiene dos velocidad. Velocidad de descarga y velocidad de subida. Tu velocidad de subida siempre será mucho menor que la velocidad de descarga. Un plan de internet de 1024 kbps normalmente solamente tiene una velocidad de subida de 256 kbps.  Por lo tanto, al momento que subas archivos a tu plan hosting utilizando un programa FTP, tu velocidad REAL de subida será solamente 256/8= 32 KB/s