Subir Archivos por FTP

1- Baje un Programa FTP para poder subir sus archivos. Se recomienda utilizar FileZilla un Programa FTP Gratuito. Puede bajar FileZilla versión "Client" en el siguiente link

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

2- Instale su Programa FTP.

3- Configurar su Programa FTP. Utilize la siguiente configuración

Host o Servidor: Dominio o IP . Ejemplo:www.MiDominio.com

Servertype: FTP (File Transfer Protocol)

Logontype: Normal

User: Nombre de Usuario de su cPanel.

Password: Contraseña de su cPanel.

Puerto: Dejar Vacio

Problemas Frecuentes

1- Nombre del Servidor o Host.

Ingrese la dirección completa de su dominio. Ejemplo: www.midominio.com. No olvide ingresar "www"

Recuerde que su dominio debe estar funcionando para ingresar a su FTP. Si todavía no tienen un dominio puede ingresar el IP del Primer Nombre de Servidor en el campo Servidor o Host de su programa de FTP.

2- Ingreso Incorrecto de Usuario y Contraseña

Debe ingresar el usuario y contraseña de su panel de control o cPanel de su cuenta hosting. Esta información fue enviada a su correo electrónico cuando su cuenta fue creada. NO utilizar el Usuario y Contraseña que utiliza para entra al Área de Clientes.

3- DNS de Dominio no Actualizados

Debe Actualizar los DNS de su dominio para ingresar vía FTP utilizando su Dominio como Hostname. De lo contrario, utilize la información Temporal de FTP que debe ser un número IP.