¿Por qué todavía veo mi Sitio Web Antiguo que tenía en mi Proveedor de Hosting Anterior?

Recuerde que debe actualizar los DNS o Nombre de Servidores de su Dominio a través de su Proveedor de Dominios o en NIC para que cuando ingrese a su dominio este sea dirigido a nuestros servidores.

Los DNS o Nombres de Servidores fueron enviandos a su cuenta de correo electrónico al momento de activar su cuenta.

Si ha comprado su dominio con nosotros. Puede actualizar o cambiar su DNS o Nombre de Servidores a través de los siguientes pasos:

• Ingrese al Área de Cliente en nuestro Sitio Web
  • Presione Mis Dominios en el Menú Superior
  • Presione al lado del dominio que desea cambiar el DNS o Nombre de Servidores
  • En la opción Nameservers modifique o actualize sus DNS o Nombre de Servidores