¿Por qué mi sitio web se carga lento?

Existen diferentes motivos por los cuales su sitio web se carga lento.

Problema:Su conexión de internet es lenta.

Solución: Revisar la velocidad de su conexión de internet

Problema: Su sitio web es demasiado pesada al tener demasidas imagenes, flash, videos,etc.

Solución: Dismuir el tamaño de las images.

Problema: Nuestros servidores pueden estar en mantenimiento o en actualizaciones de sistema.

Solución: Normalmente mantenciones y/o actualizaciones de sistema pueden tomar de 2 a 5 horas. Si todavía presenta estos problemas contacte a soporte.