Obtener Código EPP o Código de Autorización para Transferencia de Dominio

Para obtener su Código EPP o Código de Autorización para transferir su dominio desde nuestra empresa a otra empresa empresa registrado siga los siguiente pasos.

Nota: Se recomienda transferir su dominio por lo menos 20 días de antes de su expiración.

1. Ingrese a nuestra página principal.
  2. Presione "Área Cliente" en la parte superior.
  3. En el Portal Cliente, presione nuevamente la opción "Área Cliente"
  4. Ingrese su correo electrónico y contraseña para ingresar a su cuenta.
  5. Presione "Mis Dominios"
  6. Presione el icono de edición al lado derecho del dominio que desea obtener el código EPP.
  7. Vaya al pie de la página y presione la opción "Obtener Código EPP"