Cambiar Información de Contacto de un Dominio

Si desea cambiar la información de contacto de registro de dominio, siga los siguiente pasos.

1. Vaya a Nuestra página principal
  2. En la parte superior presione la opción "Área Cliente"
  3. En la parte superior presione "Ingresar"
  4. Ingrese su Correo Electrónico y Contraseña
  5. Presione "Mis Dominios" en el Menú Superior.
  6. Presione el Icono "Ver Detalle" al lado derecho del dominio que desea cambiar la información de contacto.
  7. En la parte inferior de la siguiente página, presionar "Información de Contacto"
  8. Ingrese la información de contacto que desea modificar y presione "Guardar Cambios"